Практики

Разрешение споров

Команда практики разрешения споров, совместно со своими коллегами из числа сотрудников ассоциированных офисов PraeLegal, имеет значительный опыт по защите интересов своих клиентов не только в российских судах всех уровней (включая Конституционный суд, Верховный суд и Суд по интеллектуальным правам Российской Федерации), но и в судах на территории более чем 140 стран мира, а также при разбирательствах в международных арбитражных инстанциях.

Более подробно о разрешении споров

Уголовная практика

Уголовная практика фирмы специализируется на защите интересов своих клиентов при обвинении последних в совершении преступлений против собственности (мошенничество, присвоение или растрата), в сфере экономической деятельности (например, незаконная банковская деятельность, легализация преступных доходов и имущества, уклонение от уплаты налогов), против интересов службы в коммерческих и иных организациях (злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп).

Более подробно об уголовной практике

Банкротство и реструктуризация

Адвокаты, юристы и арбитражные управляющие BMS Law Firm обладают богатым опытом сопровождения процедур банкротства как на стороне должника, так и на стороне кредитора.

Наряду с сопровождением дел о банкротстве в России, команда фирмы совместно со своими коллегами – сотрудниками ассоциированных офисов PraeLegal, при необходимости предоставляет своим клиентам правовую помощь в сопровождении процедур банкротства трансграничного характера, когда должник, активы и кредиторы могут находиться в разных юрисдикциях.

Более подробно о практике

Налоговая практика

Команда налоговых юристов BMS Law Firm успешно консультирует своих клиентов по вопросам применения законодательства о налогах и сборах, а также представляет их интересы в рамках споров с органами налогового контроля в административном порядке и в процессе разбирательств в судах всех инстанций.

Кроме того, следует отметить тот факт, что налоговая практика оказывает услуги не только на территории России, но и за рубежом с привлечением налоговых юристов из числа сотрудников ассоциированных офисов Praelegal.

Более подробно о налоговой практике

Форензик. Расследования

С учетом особенностей процессов и реалий современного бизнеса, практика фирмы практически всегда сталкивается с тем, что работа в проекте имеет трансграничный характер, например, когда клиент находится в одной юрисдикции, оппонент – в другой, а выведенные денежные средства или активы другого характера – в третьей. В такой ситуации команда практики форензик фирмы достигает поставленных клиентом целей, подключая к рабочему процессу своих коллег из числа профильных специалистов ассоциированных офисов Praelegal.

Более подробно о практике